UNA SCONFITTA IMMERITATA

La Caronnese non passa a Voghera

Il match, in parità fino al 43', ha regalato la vittoria al Voghera negli ultimi minuti di gioco

Un vero peccato, veramente un vero peccato. La Caronnese rientra da Voghera a bocca asciutta dopo aver disputato un match paritario e subendo due gol negli ultimi minuti della partita. Su un terreno in non perfette condizioni (causa pioggia) e contro un temibile avversario, molto ostico e falloso, i Zorzetto boys non sono riusciti a tenere quel risultato ad occhiali che poteva tranquillamente diventare quello del 90°. Apre le danze Corno al 3' che scalda da fuori area le mani al numero uno avversario Bonassi. Al 13' Farina dal limite manda alto sopra la traversa rossoblu. Al 25' tocca a Lombardi mandare alto oltre la porta dei padroni di casa. Siamo al 27' e Chiarotto dalla sinistra pesca Corno che smarca Curioni al tiro parato in due tempi dall'estremo difensore avversario. Due minuti più tardi ancora Chiarotto su punizione calcia alto sopra la traversa. Al 32' da un'azione concitata sulla tre quarti si evidenzia Piazza che impegna Bianchi alla parata. Nella ripresa Curioni lancia Panigada che dal limite calcia a fil di palo. Al quarto d'ora registriamo un'azione in velocità per Troiano che libera Farina al tiro diagonale che sfiora il palo. Al 25' Piazza su punizione manda alto sopra la traversa. Al 27' Corno, lanciato da capitan Curioni, fa partire un rasoterra che quasi lambisce il palo. Al 38' Troiano da buona posizione ferma palla si gira e calcia a lato. Al 41' palla a Scavo che trova Corno in ottima posizione: l'attaccante caronnese calcia e colpisce in pieno il palo. Siamo al 43' e arriva il primo gol avversario: Cardamone calcia in area e Speziale infila la retroguardia rossoblu: 1-0. Ciliegina sulla torta del Voghera la seconda rete che arriva al 95' con Farina che in contropiede beffa la difesa ed insacca il raddoppio. Da segnalare la buona prestazione del giovane Mateo Sulka, oggi al battesimo ed in gioco dal primo minuto di gara.